Dificuldade e atraso na identificação de passagem em pedágio Free Flow para pagamento

02/02/2026 às 06:28

Dia 2 de janeiro de 2026 passei pelo pedágio Free Flow da concessionária novo Litoral e desde o dia 3 de janeiro de 2026 estou tentando efetuar o pagamento das duas passagens pelo pedágio lembrando não é a primeira vez que isto me acontece ano passado no mês de dezembro a mesma situação aconteceu passei pelo pedágio e as cobranças só foram aparecer após 25 dias para o pagamento e todos os dias eu olhava no aplicativo para ver se estavam disponíveis e nunca estavam, agora estou tendo novamente o mesmo problema porém a diferença é que já se passaram 30 dias prazo limite para o pagamento para evitar a multa por evasão de pedágio do dia 3 de janeiro até hoje dia 2 de fevereiro de 2026 venho tentando fazer o pagamento destas duas passagens e até o momento não apareceram para eu fazer o pagamento na realidade no dia 28 de janeiro de 2026 às 17h15 da tarde uma passagem no valor de R$6,95 para eu fazer o pagamento logo fui e fiz, porém ainda resta uma passagem no valor de R$6,95 a ser paga passagem na qual ainda não está disponível para eu fazer o pagamento do dia 3 de janeiro até hoje dia 2 de fevereiro consultei todos os dias no aplicativo da concessionária para ver se estava disponível as passagens para pagamento fui até uma base de atendimento da concessionária na rodovia para tentar resolver por lá e também não estava disponível as passagens para eu fazer o pagamento lembrando tenho tag do sem parar porém não foi descontado também da tag.

17/03/2026 às 15:58

Prezado Jhonatans, boa tarde.

Recebemos o seu relato e agradecemos pela manifestação.

Após consulta em nosso sistema, informamos que não consta nenhuma passagem nem débito pendente relacionado à sua placa.

Dessa forma, não há risco de autuação por evasão de pedágio.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Concessionária Novo Litoral