Comprei um pedido e recebi outro

18/05/2026 às 10:55
Fiz uma compra na magalu , retirei na loja dia ***** e pude perceber que o produto veio errado. Comprei um conjunto de talheres e recebi uma creatina. Abri uma solicitação no mesmo dia e me deram prazo de dois dias para resolução do produto. Hoje dia ***** nada foi resolvido toda semana eu ligo pra magalu e eles pedem ora esperar . Lamentável! Era presente do dia das maes que virou um pesadelo
18/05/2026 às 11:26
Olá Lais,
No caso de entrega na modalidade FULL, todo processo de preparação, emissão de nota fiscal e envio, são por conta da equipe do Armazém Fulfillment da própria Magalu.
Infelizmente, nós da loja parceira não temos controle das programações, mas para te auxiliar, conseguimos abrir um chamado com a equipe da Magalu, para eles verificarem.
Foi um erro da equipe Magalu Fulfillment na hora de preparar e despachar seu pacote do centro de distribuição.
O retorno desta tratativa será dentro do protocolo que a senhora abriu no app Magalu tá bem ?
Caso tenha disponibilidade de avaliar meu atendimento, fico agradecida desde já.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Franciele,
Time de Sucesso CNMshop.
19/05/2026 às 19:23
Segundo a magalu é uma loja parceira que fez a venda e a mesma precisa resolver
Ja liguei mil vezes pra magalu !
Enfim ninguém resolveu nada
19/05/2026 às 19:24