Jogo de panelas não entregue e sem estorno do valor pago

04/05/2026 às 12:33

Olá!
Realizei uma compra de um jogo de panelas valor de 527,20, número do pedido *****. Informei meu endereço, nunca tive problema de entregas, somente essa loja encontrou dificuldade, nem fez tentativa e simplesmente deixou o produto em uma agência dos correios informando que eu teria que retirar, solicitei o cancelamento, pois precisaria gastar com Uber. E solicitaram os dados bancários, enviei e até hoje não recebi nada. Mando mensagem e não tenho resposta .
Quero solucionar esse problema.

08/05/2026 às 10:15

Olá Celda,
Bom dia, tudo bem ?

Lamentamos que o produto tenha chegado assim.
Não é essa experiência que gostaríamos de passar aos nossos clientes.

Verifiquei que a modalidade de entrega é FULL, onde toda responsabilidade de emissão de nota, e envio é por conta do próprio TIME MAGALU,
Nós como loja parceira CNMshop identificamos que o estorno do valor já foi autorizado pelo TIME MAGALU.

Enviada por SAC em 09/04/2026 às 22:04

Espero que a solução dada tenha sido de acordo com suas expectativas e que meu atendimento tenha feito a diferença. Caso tenha ficado alguma dúvida, não hesite em me chamar, estarei sempre à disposição.

Conte sempre conosco!

Caso tenha disponibilidade de avaliar meu atendimento, fico agradecida desde já.

Franciele,
Time de Sucesso CNMshop

10/05/2026 às 12:57

Péssimo atendimento, uma loja fica jogando para outra e não resolvem nada, não indico nenhuma das lojas mais.