Recebi luvas descartáveis em vez de um faqueiro Tramontina de 91 peças comprado pelo Magalu.

Brasília - DF
01/04/2026 às 11:52
COMPREI UM FAQUEIRO 91 PCS E NO LUGAR RECEBI 1 CAIXA DE LUVAS DESCARTÁVEIS.No dia 29/3/26 comprei um faqueiro Tramontina Laguna inox 91 PCs no App do Magalu - Através desa loja parceira CNM SHOP. O Magalu avisou da ENTREGA na portaria do condomínio onde moro. Imediatamente fui buscar a encomenda porque seria presente de aniversário para a minha filha. Quando o porteiro me entregou uma cauxa pequena peguei pensando ser os talheres separados. Perguntei "E A CAIXA GRANDE"? Ele respondeu: Só entregaram esse pacote. Abri e era uma CAIXA DE LUVAS DESCARTÁVEIS. OU SEJA A CNM ENTREGOU UMA CAIXA DE LUVAS DESCARTÁVEIS NO LUGAR DE UM FAQUEIRO TRAMONTINA INOXLAGUNA 91 PEÇAS.PELO QUE LÍ EM OUTRAS RECLAMAÕES A FMPRESA TEM UMA CONDUTA BASTANTE QUESTIONÁVEL. FIQUEM ATENTOS
08/05/2026 às 10:28
Olá Cacilda,
Lamentamos pelo ocorrido.
Não é essa experiência que gostaríamos de passar aos nossos clientes e entendemos perfeitamente a sua frustração.
No caso dos pedidos enviados pela modalidade Full, todo o processo de separação, emissão de nota fiscal, embalagem e envio é realizado diretamente pela equipe do Armazém Fulfillment da própria Magalu.
Nesse armazém são armazenados e preparados produtos de diversos vendedores, e infelizmente, pode ter ocorrido uma troca no momento da separação do seu pedido.
Verificamos junto ao time responsável que já foi efetuado o estorno, onde a senhora seguiu com a devolução do produto.
Caso tenha disponibilidade de avaliar meu atendimento, fico agradecida desde já.
Franciele,
Time de Sucesso CNMshop.