Denúncia de perseguição e conduta imoral por ***** e *****, associada a suposta [Editado pelo Reclame Aqui] da corrupção e culto ao [Editado pelo Reclame Aqui] infantil, com alegação de invasão espiritual e ameaças à vida.

Suzano - SP

21/04/2026 às 03:40

Eu venho Denuncia a conduta da ***** e ***** depois do evento sexual espiritual que foi até mostrado na própria câmera da CNN veio hoje aproximadamente 1:30 da noite. Em minha casa querer criar um laço de [Editado pelo Reclame Aqui] contra minha vida como se existisse uma [Editado pelo Reclame Aqui] da corrupção, sou apenas um Cristão, Profeta, teólogo que dês do início tem sido perseguido pelos tolos heróis sexuais espirituais que cultuam o [Editado pelo Reclame Aqui] infantil, buscando justiça de qualquer forma!* Sou contra a corrupção prego a verdade o certo. E sou contra o [Editado pelo Reclame Aqui] infantil e não aceito gente imoral se manifestando espiritualmente em minha casa . E nem estou assistindo CNN, Assisto a Band . Vou enviar para os direitos humanos uma denuncia pós não aceito gente depravada imoral que até diante das câmeras mostram seus [Editado pelo Reclame Aqui]. Sou Cristão e amo o Cristianismo e quero distância de vocês.