Site diz que o pedido não existe e não consigo contato com a loja

Formosa - GO

21/11/2024 às 09:38

ID: 202500751

Fiz uma compra no site desse loja https://*******). Depois disso, não consigo obter informações do pedido (o site diz que o pedido não existe) e não consigo contato com o atendimento. Não respondem nem no WhatsApp, nem no Instagram e nem no e-mail. Estou com medo de ter caído num [Editado pelo Reclame Aqui].

22/11/2024 às 08:42

Olá, Luciana!

Primeiramente, queremos tranquilizá-la: você não caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui]. A Cnolés é uma marca comprometida com a honestidade e transparência em todas as etapas do processo de compra. Entendemos sua preocupação e estamos aqui para esclarecer tudo com clareza.

Verificamos que você tentou entrar em contato conosco no dia 20/11, uma data em que foi comemorado um feriado nacional. Nesse dia, nossa equipe estava em recesso, mas retomamos as atividades logo após. Sua compra foi realizada no dia 19/11, uma terça-feira, e, conforme informado em nosso site, os pedidos são enviados em até 5 dias úteis. Isso significa que seu pedido ainda está dentro do prazo para processamento e envio.

Gostaríamos de pedir um pouco mais de paciência e confiança. Você receberá o código de rastreio diretamente em seu e-mail, para que possa acompanhar todo o trajeto da sua compra até a entrega.

Garantimos que estamos comprometidos em proporcionar uma experiência positiva e satisfatória para você. Lamentamos qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado. Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida por WhatsApp, e-mail ou redes sociais.

Muito obrigada pela sua compreensão e pela confiança em escolher a Cnolés. Em breve, sua bolsa estará com você!

Equipe Cnolés

11/12/2024 às 18:50

Recebi a bolsa. O acabamento é excelente! Fiquei feliz com o produto. Demora mais do que o normal para receber porque, apesar de não estar explícito no momento da compra, trata-se de em envio internacional. Sugiro deixar isso mais claro durante a compra e também permitir que o cliente se cadastre no site para acompanhar seus pedidos (essencial). Isso traria um outro nível de experiência de compra.