Viana - ES

30/12/2023 às 20:36

Após comprar a cripto moeda NIX. Atraves do portal criptonopix, entrei em um grupo de telegram, onde os administradores dessa cripto estão, ao fazer qualquer pergunta que eles os ADMs não gostem, banem a pessoa do grupo e te deixam a mercê. Incentivam a compra, quando a moeda valoriza vc não consegue vender, apenas os adms vendem, ai desvalorizar e vc fica com a bomba na mão.

30/12/2023 às 20:43

Olá, Victor. Boa noite. Tudo bem?

Lamentamos que você esteja enfrentando dificuldades para vender suas criptomoedas. No entanto, nós dois sabemos que você não estar conseguindo vender não é verdade. Ninguém nunca impediu nem vai impedir você de fazer o mesmo. Você também sabe quem são os administradores e caso esteja com alguma dúvida para vender é chamar qualquer um deles.

Nunca em toda a história da NIX deixamos os detentores na mão. Caso você tenha sido banido, alguma bobagem com certeza falou. Mas se você estiver com algum problema, precisa nos chamar.

Como esse não é o canal oficial da empresa, por aqui não conseguimos continuar com o atendimento. Por gentileza chame o Mister Whitestake e mostre o problema que você está enfrentando para vender e ele te ajudará. https://*******

Tenho certeza que encontrarão a solução.

30/12/2023 às 20:53

Victor, detectamos que não há nenhum cadastro de Victor Alencar, nem seu CPF, nem seu email na nossa plataforma. Precisamos que entre em contato com a sua identidade verdadeira e encerramos o atendimento por aqui.

Obrigado

30/12/2023 às 21:00

Vale também ressaltar, Victor, que nós NÃO TEMOS CUSTÓDIA e jamais fizemos a venda direta das criptomoedas NIX a você (principalmente). A Cripto no PIX faz apenas a intermediação da sua compra ou venda na PancakeSwap, onde a moeda está listada.

Se você comprou, deve ter adquirido na corretora PancakeSwap e não conosco, pois sequer tem cadastro no nosso site.

Sugiro que procure a PancakeSwap, pois as vendas estão acontecendo normalmente.

31/12/2023 às 07:38

Nada, né? Não respondeu, não responde o WhatsApp, não tem cadastro na nossa plataforma, não entrou em contato primeiro, nem sequer tentou falar com a gente antes de ter todo esse trabalho de nos cadastrar no Reclame Aqui. Sabe muito bem que as negociações na PancakeSwap estão acontecendo normalmente e nada te impede de vender.

Feliz ano novo! Que seu amargor se transforme em boas energias em ******* e que você aprenda a não incomodar as pessoas que estão trabalhando honestamente.

O Karma volta, viu?