Tentativa de negociação de dívida sem sucesso e busca e apreensão de veículo

Uberlândia - MG
06/07/2026 às 08:05
Desde o dia 12/06/2026 venho tentato TODOS os contatos ( email , wattzap , telefone ) e por parte da PASCHOALOTO( empresa de cobrança da Cnp) fui orientado a falar direto com a mesma pois o PARCELAMENTO de meu saldo de parcelas em atraso só seria possível ser feito por lá , o que não ocorreu pois de 0800 em 0800 sem
Repostas após 3 protocolos de solicitações para proposta de pagamento cheguei a ouvidoria pra abrir uma reclamação onde o responsável Matheus como resposta cita no e-mail TODAS as cláusulas possíveis do contrato reforçando apenas que os juros , honorários , multa , incidência de despesas etc são devidos e o que eu teria era a opção de pagamento à vista arcando com tudo isso o que era um saldo aproximado de $ 18/19 mil foi pra 3 boletos separados sendo um
De $ 6.100 um de $6.050 e um de quase $ 23 mil ( valores aproximados ) .
Por fim respondi tentando mais uma
Vez o parcelar em 4x o saldo como tentativa de RESOLVER e a ouvidoria me orientou a ligar na Paschoaloto .
Liguei a mesma cita que pra tal negociação somente com a Cnp.
Sigo a 30 dias sem sucesso pra negociar e pagar meu saldo devedor .Nisso a empresa acionou o processo de Busca e amprensao do veículo .