Jaguariúna - SP

19/06/2026 às 13:47

Boa tarde gostaria fazer uma denuncia contra site .vcs tem muito [Editado pelo Reclame Aqui] abrindo CNPJ no nome das pessoas vc tem que fazer uma pesquisa sobre isso eu caí no [Editado pelo Reclame Aqui] vou de que fazer um denuncia sobre isso.

22/06/2026 às 16:55

Olá Maycon, tudo bem?
Entendo sua preocupação e lamento o ocorrido. Precisamos esclarecer um ponto importante: a CNPJ Biz é um site público que exibe dados empresariais oriundos da Receita Federal. Não somos responsáveis pela abertura de CNPJs quem realiza o registro é a Receita Federal e os órgãos competentes (juntas comerciais, cartórios). Nosso site apenas reproduz dados que já estão publicados em fonte oficial.

Para o caso de CNPJ aberto indevidamente em seu nome, o caminho é:
1. Registrar Boletim de Ocorrência (delegacia eletrônica do seu estado).
2. Procurar a Receita Federal para solicitar o cancelamento/baixa do CNPJ irregular (canal "Fale Conosco" da Receita ou agência presencial).
3. Procon e, se necessário, ação na esfera cível.

Caso queira que removamos do nosso site o CNPJ aberto indevidamente em seu nome, basta me informar o número aqui na reclamação que eu providencio a remoção e a desindexação no Google. Você também pode realizar isso de forma automática em https://cnpj.biz/contato basta selecionar o dado e confirmar por e-mail.

Pedimos que por gentileza, avalie nosso atendimento, seu Feedback é importante.
Marina Costa
CNPJ Biz