Exposição de dados MEI no CNPJ Biz gera preocupação com [Editado pelo Reclame Aqui] e privacidade

Campinas - SP

28/05/2026 às 20:09

Abri um MEI há apenas 3 dias e, desde então, comecei a receber diversas mensagens suspeitas de [Editado pelo Reclame Aqui] no meu WhatsApp e no meu e-mail. Ao pesquisar no Google, descobri que meus dados empresariais e pessoais estão sendo exibidos no site CNPJ Biz.

Não autorizei a divulgação dos meus dados dessa forma e me sinto extremamente exposta e insegura, principalmente por conta do risco de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], assédio e até situações mais graves envolvendo minha segurança pessoal.

Exijo a remoção imediata dos meus dados da plataforma e de qualquer mecanismo de busca vinculado ao site, com base no meu direito à privacidade e proteção de dados.

Caso não haja providência rápida, irei buscar as medidas legais cabíveis junto aos órgãos competentes.

30/05/2026 às 08:22

Olá Djane, tudo bem? Agradeço seu contato. Para remover sua empresa, preciso do CNPJ dela, você pode me passar? Ou se preferir, você mesma também consegue removê-lo, basta acessar o link abaixo e preencher o formulário:
(opção Gerenciar Meus Dados, Ocultar minha Empresa)
Depois basta confirmar a exclusão no seu e-mail, que em seguida será removido.
Marina Costa
CNPJ Biz

03/06/2026 às 09:26

A empresa tirou meus dados da busca do Google, porém nunca autorizei a colocar, mesmo tendo resolvido eu achei isso um absurdo