Solicitação de exclusão de dados pessoais e empresariais do site CNPJBIZ e Google de acordo com a LGPD

04/06/2026 às 19:08
Quero que meus dados sejam apagados imediatamente desse site, não autorizei a publicação de absolutamente nenhum dado referente a mim ou a empresa ao público, independente de onde obtiveram os dados e conteúdo, quero que seja tudo excluído pois me expõe e coloca dados que não quero que tenham acesso. De acordo com a LGPD isso deve ser excluido.
Aguardo o quanto antes a exclusão de TUDO relacionado ao meu nome ou meu CNPJ.
Inclusive resultado de pesquisa no Google.
Na pesquisa ainda consta meus dados, nome completo e CNPJ, quero que seja removido do site CNPJBIZ e das pesquisas do GOOGLE.
06/06/2026 às 08:32
Olá Stefano, tudo bem?
Removemos o CNPJ de nosso site e abrimos um chamado no Google (redes de pesquisa), conforme solicitado.
Segue link para conferência: https://cnpj.biz/*****
O Google leva alguns dias para retirar da rede de pesquisa mas já foi solicitada remoção com prioridade através do Google Search Console.
Vale salientar que todos os dados informados em nossa página são dados de empresas, e por este motivo, possuem origem pública. Nosso papel é ajudar empreendedores a encontrar o seu negócio.
Sabemos que em alguns casos gera desconforto, e por este motivo respeitamos e removemos seu CNPJ de nosso site.
Para conhecimento, disponibilizamos um canal para estas solicitações onde é possível realizar a remoção de forma automática: https://cnpj.biz/contato basta selecionar o dado e confirmar por e-mail.
Pedimos que por gentileza, avalie nosso atendimento, seu Feedback é importante.
Marina Costa
CNPJ Biz
06/06/2026 às 08:34
Olá Stefano, tudo bem?
Segue link para conferência: https://cnpj.biz/*****
Pedimos que por gentileza, avalie nosso atendimento, seu Feedback é importante.
Marina Costa
CNPJ Biz