Divulgação indevida de dados sensíveis

Belo Horizonte - MG

30/12/2025 às 09:16

ID: 236199849

O site do Sistema Consulta CNPJs - Portal Cnpj Brasil, insiste divulgar meus dados sensíveis e ir contra a legislação brasileira de acordo com LGPD, artigo 18, pois tenho o direito de solicitar a eliminação dos meus dados da sua base. Esta empresa já foi baixada, não existe mais e não voltará a existir. . Portanto, não faz sentido você divulgar dados de uma empresa que não existe desde julho de 2024. Quando você divulga a empresa que eu tive, com todos os meus dados, meu endereço residencial, meu nome completo, ou seja, meus dados sensíveis. Assim, todos os meus dados estão sendo divulgados somente por você, pois todos os outros já deletaram as minhas informações. Sendo assim, eu, *****, com CNPJ ***** BAIXADO EM JULHO DE 2025, NÃO AUTORIZO QUE o " o Sistema Consulta CNPJs - Portal Cnpj Brasil " DIVULGUE OS MEUS DADOS, UMA VEZ QUE ESTES DADOS (nome completo e endereço residencial) AGORA SÃO PESSOAIS E CONSIDERADOS SENSÍVEIS, POIS A EMPRESA NÃO EXISTE MAIS. caso não sesolva com o Reclama aqui, vou denuciar ao ANPAD - Autoridade Nacional de Proteção de Dados, porque eu já enviei email e não atenderam, então o governo tem que saber que esta empresa está agindo contra a legislação brasileira, já que inúmeras reclamações já existem contra esta empresas. E com certeza vou processá-la também, pois eu nunca entrei neste site ou cadastrei qualquer dados meu nele, portanto não autorizo que utilize meus dados em benefício próprio, não autorizo que meus dados estejam neste portal CNPJ BRASIL.

07/04/2026 às 08:43

x