Retirada do nome do SP C Serasa banco caixa Econômica

São Miguel Arcanjo - SP
30/07/2026 às 23:59
Venho por meio desta pedir a exclusão do meu nome do Serasa e spc ao credor original onde não autorizado a venda da divida prescrita
Credor original: Caixa Econômica Federal (Cartão Caixa)
Novo credor: ATIVOS S.A. SECURITIZADORA DE CRÉDITOS FINANCEIROS CNPJ *****
N contrato: 200631416
Vencimento: 08/08/2014 há mais de 12 anos totalmente prescrita
Valor: R$ 2.445,55
Título: Exclusão de dívida prescrita desde 2014 + cessão de crédito sem notificação formal
Trata-se de dívida referente ao contrato n 200631416, vencido em 08/08/2014 (Cartão Caixa), atualmente no valor de R$ 2.445,55, sob responsabilidade da ATIVOS S.A. SECURITIZADORA DE CRÉDITOS FINANCEIROS CNPJ *****.
Prescrição: A dívida tem mais de 10 anos, estando totalmente prescrita conforme Art. 206 do Código Civil e Art. 43 do Código de Defesa do Consumidor não pode ser cobrada nem mantida em registros de restrição.
Cessão irregular: A transferência do crédito da Caixa para a Ativos S.A. ocorreu sem qualquer notificação formal por mim recebida, contrariando o Art. 290 do Código Civil logo, a operação não produz efeitos contra mim.
Solicito retirada imediata de qualquer anotação referente a este contrato, a cessação total de cobranças, bem como comunicação oficial a Serasa, SPC e demais birôs para exclusão completa dos registros, no prazo legal de até 5 dias úteis.
Anexo documento com dados da dívida. Fico no aguardo do cumprimento da lei, sob pena de medidas judiciais cabíveis e pedido de indenização por dano moral.