Solicitação de remoção de dados pessoais e CNPJ do site CNPJ.info devido a erro de conexão no canal de atendimento

Betim - MG
13/08/2026 às 23:36
Solicitação de remoção de dados pessoais CNPJ.info
Identifiquei que o site CNPJ.info está disponibilizando publicamente informações relacionadas ao meu nome e ao meu cadastro empresarial, incluindo dados que permitem minha identificação e localização.
Solicito a remoção ou ocultação dos meus dados pessoais vinculados ao meu nome e ao meu CNPJ, bem como a retirada da página correspondente do site.
Tentei acessar o canal de contato disponibilizado pelo próprio CNPJ.info para solicitar a remoção, porém o site apresentou o erro ERR_CONNECTION_REFUSED, impossibilitando a realização do pedido diretamente pela plataforma.
Solicito, portanto, que esta reclamação seja encaminhada à empresa como pedido formal de remoção dos dados e que seja informado o procedimento e o prazo para conclusão.
Não estou questionando a existência do meu CNPJ; estou solicitando especificamente a remoção/ocultação dos meus dados pessoais disponibilizados publicamente no site.