Solicitação de Exclusão Imediata de Dados Pessoais e Empresariais do Site, com Base na LGPD.

17/05/2026 às 19:39

ID: 248902077

Quero que meus dados sejam apagados imediatamente desse site, não autorizei a publicação de absolutamente nenhum dado referente a mim ou a empresa ao público, independente de onde obtiveram os dados e conteúdo, quero que seja tudo excluído pois me expõe e coloca dados que não quero que tenham acesso. De acordo com a LGPD isso deve ser excluido.
Aguardo o quanto antes a exclusão de [Editado pelo Reclame Aqui] relacionado ao meu nome ou meu CNPJ

23/05/2026 às 20:28

Olá, tudo bem?

Gostaríamos de reforçar que todos os dados de CNPJ disponíveis em nossa plataforma são informações públicas e de livre divulgação.

Caso tenha incluído dados pessoais no cadastro de sua empresa, respeitamos sua privacidade e oferecemos a opção de remoção completa dessas informações.

Informamos que sua solicitação de exclusão foi atendida e pode ser verificada no seguinte endereço:

Também já abrimos um pedido de remoção junto ao Google, o prazo para efetivação é de 48 horas.

Estamos à disposição.

16/06/2026 às 18:31