Codó - MA

08/08/2019 às 23:18

Ao entrar no site do Lattes, aparece uma informação na tag vermelha de que existem atualizações que não foram enviadas ao CNPQ, sendo que enviei várias vezes, no entanto, o sistema permanece aparecendo que existem informações que não foram enviadas.
Devido isso, a instituição em que fui aprovada para realizar Iniciação Científica, não consegue me cadastrar, pois o sistema alega que não foi enviada as alterações para o CNPq.

10 atendimentos realizados por e-mail, 10 respostas me mandando esperar que será resolvido o mais rápido possível. Se o "rápido" for um mês estão no caminho certo.

12/08/2019 às 11:59

Prezado(a) Sr(a).:

Informamos que sua demanda será respondida na data 12/08/*******, diretamente para seu endereço eletrônico.

Serviço Central de Atendimento - SECAT

14/10/2020 às 08:31

Bom!

15/10/2020 às 08:53

Prezado (a) Senhor (a):

Informamos que após a atualização ou inclusão, não esqueça de enviá-lo ao CNPq. Lembre-se: Abaixo do menu do currículo um quadro de avisos onde se lê: Existem alterações realizadas em seu currículo que ainda não foram enviadas ao CNPq. Assim clique no botão Enviar no canto superior direito.

A publicação do Currículo Lattes cadastrado ou atualizado, ocorre dentro de um prazo de 24 horas após a última alteração ou inclusão de dados.

No entanto, caso a publicação não ocorra dentro do prazo estabelecido, solicitamos a gentileza de capturar a tela onde o erro está ocorrendo (teclando Print Screen e colando no Word) e envie para o endereço eletrônico (*******).

Serviço Central de Atendimento - SECAT