Dificuldade na troca. Má indicaçã.

Belo Horizonte - MG
08/02/2026 às 10:24
É a segunda vez que compro todo meu material para reforma da minha casa. No ano passado comprei porcelanato para reforma do banheiro e 1 mês depois tentei trocar as peças que estavam embaladas e intactas e não aceitaram. Dessa vez gastei cerca de 8 mil em porcelanatos mas nao tive uma boa indicação do produto com a área que seria reformada. Coloquei uma peça horrível de limpar da Biancogress que serve para áreas externas, molhadas e com declive na minha varanda e nas garagens cobertas. Ninguém me avisou. Depois de instalar tudo, vou precisar trocar provavelmente pois foi a pior compra que fiz na minha vida. A sujeira não sai por nada! Reclamei até com biancogress. Tentei trocar novamente o produto e mais uma vez não tive sucesso. Vou ter que ficar com essas peças aqui sem nenhuma serventia. Nao tenho coragem nem de doar essa coisa horrível.
12/02/2026 às 17:49
Olá! Como conversado estamos tratando internamente levantando todas as informações de ambas as partes para entender realmente o que ocorreu. Existe uma questão de segurança para aplicação de pisos em rampas ou áreas externas e consequentemente para essas áreas são indicados pisos com maior aderência. Mas essa aplicação visa a segurança em primeiro lugar. Continuamos o contato direto para podermos lhe posicionar sobre essa demanda.
Equipe CNR
25/02/2026 às 16:29
A indicação do produto foi muito ruim visto que minha varanda e garagem sao cobertas e estou passando raiva com a limpeza do piso, mas a resolução da CNR apos a minha reclamação no RA foi imediata, consegui trocar as peças que sobraram e que a loja tinha se recusado antes a trocar.