Entrega não realizada e recusa dos entregadores devido à rampa de acesso

Belo Horizonte - MG

10/03/2026 às 09:56

Sempre realizei compras na CNR e, até então, as entregas sempre ocorreram sem qualquer problema, inclusive porque a garagem da minha residência possui apenas uma pequena rampa de acesso.

Entretanto, na última tentativa de entrega (Pedido *****), os entregadores se recusaram a realizar o serviço. Informaram que não fariam a entrega porque não são pagos para isso e simplesmente foram embora. Ainda afirmaram que a empresa depende deles, e não o contrário.

A situação causa grande indignação, pois sempre fui cliente da CNR e nunca enfrentei esse tipo de problema. Ressalto, inclusive, que compareceram três entregadores, todos reclamando que não recebem para realizar esse tipo de entrega.

Como consumidor, não posso ser prejudicado por eventual insatisfação dos funcionários com as condições de trabalho ou remuneração. O que se espera é que a empresa assegure a correta prestação do serviço contratado.

Diante disso, solicito providências e a realização da entrega do produto de forma adequada.

13/03/2026 às 19:06

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido na primeira tentativa de entrega do seu pedido.

Assim que tomamos conhecimento da situação, adotamos as providências necessárias para resolver o caso e realizamos a entrega no dia seguinte, buscando minimizar qualquer impacto causado.

Em relação ao comportamento relatado, ressaltamos que a CNR não compactua com esse tipo de postura. Prezamos sempre pelo respeito ao cliente e pela qualidade no atendimento. A situação foi tratada internamente para que episódios como esse não voltem a ocorrer.

Também destacamos que esse tipo de conduta não representa a postura da grande maioria dos nossos colaboradores, que diariamente se dedicam para oferecer um atendimento profissional e eficiente aos nossos clientes.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do serviço prestado e agradecemos por continuar confiando na CNR. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe CNR

13/03/2026 às 20:00