Piso Porcelanato Gaudi manchado e sem solução da loja CNR Betim

Igarapé - MG

23/05/2026 às 10:18

fiz uma compra de pisos na loja cnr betim ,no valor de 25000,00 onde foi comprado varias marcas de pisos,uma delas foi o porcelanato gaudi,onde esse piso foi colocado manchou todo e nao consigo limpar,entrei em contato com a empresa e falou que a garantia era do fabricante e iria entrar em contato com o tecnico,ele veio trouxe os produtos de limpeza ,escova e nao conseguiu limpar,ficou de entrar em contato e ate agora nada,preciso troucar o piso para mudar e nao me respondem ,preciso que resolvam o problema.
nota fiscal *****

27/05/2026 às 12:46

Olá!

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados com o porcelanato adquirido em nossa loja CNR Betim.

Entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada, principalmente após as tentativas de limpeza realizadas pela assistência técnica sem o resultado esperado. Conforme informado anteriormente, o caso já foi encaminhado para análise da fábrica responsável, e o laudo técnico enviado pelo profissional que esteve na obra encontra-se em avaliação junto ao fabricante.

Ressaltamos que seguimos acompanhando o processo junto à fábrica para obter um posicionamento o mais breve possível. Sabemos da importância de uma solução rápida e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário durante esse atendimento.

Pedimos desculpas pela demora no retorno e reforçamos que seu caso não foi deixado de lado. Nossa equipe de pós-venda continuará acompanhando a tratativa até a conclusão da análise.

Equipe de Pós-Venda
CNR Materiais de Construção