Belo Horizonte - MG

14/08/2024 às 08:16

ID: 195168973

Efetuei a compra de 74 M2 de piso na CNR via expressa de Contagem, tive uma péssima experiência. Fizeram 4 tentativas de entrega, sendo que, todas as vezes que fizeram as entregas os pisos vinham danificados, tive atraso e prejuízo na minha obra. Não indico a CNR a ninguém!!! Até então, fiquei no prejuízo por causa da CNR, paguei o pedreiro para realizar o serviço porém, devido a demora e descaso da CNR, o pedreiro ficou recebendo sem trabalhar. Triste uma empresa de nome e tantos anos no mercado tratar cliente dessa forma. Espero ser ressarcido.

16/08/2024 às 13:04

Prezado Kley,

Agradecemos por nos informar sobre a sua experiência e lamentamos profundamente os transtornos que você enfrentou durante o processo de entrega.

Gostaríamos de confirmar que, conforme verificado, todas as peças quebradas já foram repostas e a entrega foi concluída em março. Nossa equipe, incluindo o Bernardo, entrou em contato com você na ocasião para garantir que tudo estava correto. Ficamos preocupados ao saber que, apesar disso, você ainda se sentiu insatisfeito.

Reafirmamos nosso compromisso em resolver qualquer pendência que ainda possa existir. Se houver algo mais que possamos fazer para melhorar essa experiência, estamos à disposição para conversar.

Para mais dúvidas, entre em contato conosco diretamente pelo WhatsApp no número*******. Estamos aqui para garantir que você seja atendido da melhor forma possível.

Luiza
Equipe CNR

18/08/2024 às 10:36

Sim, conforme informei, a entrega foi concluída após a 4 ( QUARTA ) tentativa. Tive prejuízo pois tive que pagar o pedreiro para ficar aguardando e conferindo o piso para ver se estavam tudo ok. Coisa que o departamento de vocês deveriam fazer, verificar a mercadoria antes de efetuar a entrega. Conforme consta em imagens, foram diversos os defeitos nos pisos. O pedreiro até comentou que vocês estavam fazendo de propósito, apenas para descartar os piso de ponto de estoque. Lamentável experiência que tive com a CNR Via expressa de Contagem. E o prejuízo que tive com a mão de obra? O valor que paguei para o pedreiro realizar o serviço de instalação dos pisos , ao invés de instalar o piso ele ficou conferindo os mesmos para validar se estavam tudo ok antes da instalação. A CNR está disposta a ressarcir este prejuízo? sem falar no transtorno que tive.

31/10/2024 às 21:04

Péssimo atendimento, fiquei com prejuízo.

19/11/2024 às 21:27

Para quem buscar algo de qualidade e bom atendimento, não passem nem perto da CNR! Eles não o mínimo de respeito para com o consumidor.