Atraso na entrega e falta de atualização no rastreamento do pedido n *****

Salvador - BA
28/12/2025 às 11:27
O pedido n ***** tinha prazo de entrega em 18/12.
Desde 16/12, o rastreamento ***** não apresenta qualquer atualização e o produto não foi entregue.
Já se passaram 11 dias sem atualização de status ou informação concreta.
Entrei em contato com o SAC anteriormente, porém não houve tratativa efetiva ou solução apresentada, apenas uma resposta genérica sobre atraso dos Correios.
Solicito um posicionamento objetivo com a previsão real de entrega ou a resolução definitiva do problema.
29/12/2025 às 17:39
Boa tarde Thiago.
Primeiramente, gostaria de pedir sinceras desculpas pelo transtorno e pela sensação de falta de suporte em seu contato anterior. Nossa intenção é sempre garantir que sua experiência seja positiva, e lamentamos muito que o seu pedido n ***** esteja enfrentando esse atraso.
Gostaria de te tranquilizar: de forma alguma você será prejudicado. Nós assumimos total responsabilidade pela entrega do seu produto até que ele chegue em suas mãos em perfeito estado.
Como você deve ter acompanhado nos noticiários, os Correios entraram em um período de greve. Infelizmente, isso impactou diretamente o fluxo de atualizações e entregas em diversas regiões, incluindo o seu pedido.
Já abrimos um protocolo oficial de reclamação junto aos Correios sob o número ***** para cobrar uma posição urgente sobre o paradeiro da sua encomenda.
Estamos monitorando esse protocolo de perto. Assim que recebermos o retorno dos Correios:
Enviaremos um novo calçado para você imediatamente, caso haja confirmação de extravio;
Ou, em último caso, se você preferir ou se não conseguirmos garantir a entrega rápida, faremos o ressarcimento integral dos valores pagos.
Seguiremos acompanhando seu caso pessoalmente até que tudo esteja resolvido. Se precisar de qualquer outra informação nesse meio tempo, pode contar comigo!
Atenciosamente.
Atendimento ao cliente CNS
06/01/2026 às 19:09
Após a reclamação, foi aberto uma reclamação junto aos correios que fez a entrega do produto.