Atraso no estorno após devolução de sapato com defeito - Pedido *****

Santo André - SP

26/01/2026 às 09:36

Empresa: CNS Calçados
Pedido: *****

Realizei a compra de um sapato social junto à CNS Calçados, pedido n *****. Contudo, ao receber o produto, constatei que o couro estava em péssima qualidade, incompatível com o valor pago e com o padrão que se espera da marca.

Diante disso, efetuei a devolução do produto, seguindo corretamente todas as orientações da empresa.

Desde o dia 14 de janeiro, entrei em contato com o SAC, informando todos os meus dados bancários para viabilizar o estorno do valor pago. No entanto, até a presente data, não recebi o reembolso, tampouco qualquer solução concreta.

Já liguei diversas vezes, reiterei e-mails, e não obtive retorno efetivo, bem como, o completo silêncio da empresa e seus prepostos. A postura da empresa demonstra descaso, desorganização e total falta de respeito com o consumidor.

É inadmissível que, após a devolução do produto e o envio imediato dos dados bancários, a empresa retenha indevidamente o valor, obrigando o consumidor a perder tempo e passar por esse constrangimento.

Não tive outra alternativa senão recorrer ao Reclame Aqui para expor os fatos exatamente como ocorreram, na esperança de que a CNS Calçados cumpra com sua obrigação legal e efetue imediatamente a devolução do valor pago.

Aguardo solução urgente.

27/01/2026 às 19:00

Boa tarde Adan.

Gostaríamos de começar pedindo nossas sinceras desculpas pela demora no retorno e por todo o transtorno causado em relação ao seu pedido n *****. Esse não é o padrão de atendimento e agilidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Valorizamos muito o seu feedback quanto à qualidade do produto recebido, pois a CNS preza pela excelência em seus materiais e seu relato já foi compartilhado com nosso setor de controle de qualidade para análise.

Conforme nossa política de Trocas e Devoluções, assim que o produto retorna ao nosso centro de distribuição e passa pela conferência, damos sequência ao processo de reembolso.

Em atenção à sua solicitação, informamos que o estorno integral do valor pago foi realizado via PIX em 26/01/2026 na chave informada por você.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e o respeito ao consumidor. Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional através de nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe de Atendimento ao Cliente CNS Calçados

27/01/2026 às 19:14

Referente ao produto oferecido ao consumidor, o mesmo é de boa qualidade, concernente ao atendimento, deixa a desejar.