Fivela de cinto descascando após pouco tempo de uso, contrariando a qualidade esperada da marca CNS

Guarulhos - SP

21/04/2026 às 07:01

ID: 246561923

Fivela do cinto descascando em pouco tempo de uso

Sempre fui cliente e admirador dos produtos da CNS. Ao longo dos anos, adquiri diversos itens da marca, especialmente sapatos e cintos, que sempre se destacaram pela durabilidade e excelente qualidade tenho peças com mais de 15 anos em perfeito estado.

No entanto, recentemente tive uma experiência bastante decepcionante. Comprei um cinto na loja do Internacional Shopping Guarulhos e, após poucos meses de uso, notei que a fivela que deveria ser preta está completamente descascando, apesar do cinto em si estar praticamente novo.

Esse tipo de problema foge completamente do padrão de qualidade que sempre associei à marca. Fica evidente que houve alguma falha significativa no material ou no processo de fabricação.

Registro aqui minha insatisfação e espero um posicionamento da empresa, pois é realmente uma situação frustrante para quem sempre confiou na CNS.

29/04/2026 às 10:49

Olá, Sr. Ricardo!

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Solicitamos que o senhor leve o cinto até a unidade onde a compra foi realizada, para que nossos colaboradores possam efetuar o reparo do item.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição!

Equipe de atendimento ao cliente, CNS CALÇADOS.

29/05/2026 às 16:52

Fui até loja de Guarulhos no Internacional Shoping e fui muito bem atendido pelos profissionais, contuarei comprando os produtos da CNS.