Pedido cancelado sem motivo e sem estorno do valor pago na CNS

12/01/2026 às 08:54
Eu comprei um calçado na CNS via internet no dia 30/12 via Pix, tudo confirmado no meu email e para minha surpresa hj dia 01/26 me enviaram email dizendo pedido cancelado sem motivo, até o momento não me devolveram o dinheiro
12/01/2026 às 19:22
Olá, Klaus, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido com suas compras em nosso site.
Após analisarmos o seu histórico, identificamos que houve a geração de dois pedidos distintos em nosso sistema:
Pedido *****: Este pedido foi cancelado automaticamente pelo sistema devido à falta de identificação do pagamento dentro do prazo de validade da chave Pix gerada. É provável que este seja o e-mail de cancelamento que você recebeu.
Pedido *****: Este segundo pedido, realizado no mesmo dia, teve o pagamento via Pix aprovado com sucesso.
Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que o produto referente ao pedido pago (*****) seguiu o fluxo normal de logística. De acordo com o rastreamento da transportadora, a entrega foi concluída no dia 08/01/26 às 09:55h.
O cancelamento mencionado refere-se apenas ao pedido que não foi pago (*****).
O seu dinheiro foi aplicado corretamente no pedido *****, que já consta como entregue.
Caso você não tenha recebido o produto ou tenha qualquer outra dúvida sobre a entrega, por favor, nos avise imediatamente para que possamos acionar a transportadora.
Pedimos desculpas por qualquer confusão causada pelas notificações automáticas de e-mail e permanecemos à sua inteira disposição.
Atenciosamente, Equipe de Atendimento CNS
13/01/2026 às 11:07
Não tive resposta quando precisei