Construtor relata mau atendimento ao tentar cadastrar empresa na distribuidora de cimentos CSN em Itaboraí

Itaboraí - RJ

18/09/2025 às 18:29

Hoje por volta de 17:55 passei em frente a distribuidora se cimentos CSN localizada na Rodovia RJ-104, Vila Brasil (Manilha), Itaboraí - RJ, *****, sou construtor e resolvi para para ver a possibilidade de cadastrar minha empresa para comprar direto, mais fui muito mal tratado, visto que ali as pessoas não tem nenhum treinamento de atendimento ao cliente. Um rapaz disse que ninguém iria falar comigo e que eu deveria entrar em contato com um numero *****, entrei em uma sala e fui escorraçado de lá por um vendedor que disse que eu não poderia entrar porque ali tinha gerentes.
Que empresa [Editado pelo Reclame Aqui], os gerentes são deuses? Dá vontade de rir, qualquer empresa depende de clientes, do meu bolso essa empresa não vê mais 1 centavo, péssimo atendimento ao cliente. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

29/09/2025 às 15:21

Olá, Fabricio.

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo ocorrido. A CSN não compactua com qualquer tipo de abordagem desrespeitosa e, definitivamente, não é o padrão que buscamos oferecer.

Seu relato foi encaminhado à área responsável, que esclareceu que a unidade de Itaboraí é um centro de distribuição, sem atendimento comercial direto ao público e reforçou que a equipe foi orientada para que situações como essa não se repitam.

O atendimento aos clientes é realizado exclusivamente pelos canais oficiais: ********************* de segunda a sexta, das 7h às 18h, e aos sábados, das 8h às 12h, ou por e-mail: *******.

De qualquer modo, como medida de atenção, foi solicitado que o gestor responsável entre em contato para realizar o seu cadastro no sistema.

CSN Cimentos

29/09/2025 às 19:13

Entendo que o centro de distribuição não tenha pessoas capacitadas para atendimento ao público