Posição sobre Distribuição em Almenara.

Orlândia - SP

21/02/2025 às 17:09

A Galego Material de Construção Ltda, cliente ******* da CSN Montes Claros, Gostaria de saber sobre a posição da empresa sobre a Distribuição aqui na cidade de Almenara MG, desde de Dezembro de *******, ela vem atuando aqui na cidade e na região com preços menores do que a PRÓPRIA CSN,e sem nota fiscal a clientes, GERANDO ASSIM DIFICULDADES para outros clientes da CSN, um deles somos nós, a Galego, cliente ******* da CSN, conforme já relatamos ao vendedor, e no*******, e nada foi feito.
A empresa CONCRETV está sem Estrutura Física, sem funcionários, sem maquinas, resumindo, sem nenhuma estrutura física na cidade, só de fachada, usando a EMPRESA SÓ AÇO aqui de Almenara para fazer seus negócios, sem nenhuma despesa a acrescentar no produto que ela está vendendo, assim praticando preços injustos aos clientes da CSN, NOS MESMO SOMOS UM DELES, destruindo o mercado.
NOS DA Galego Material de Construção Ltda, deixamos de comprar com vcs, a CSN, passando a comprar da NACIONAL CIMENTOS, e um dos motivos, e o principal e a Distribuição injusta praticada pela CONCRETV.
E digo a vcs por aqui, somos candidato a essa distribuição, caso a CONCRETV, não atue no Mercado.
Aguardamos uma resposta da empresa CSN.

Galego Material de Construção Ltda.
Cliente *******.