Embu das Artes - SP

09/06/2021 às 13:08

Boa tarde fiz compra de 8 sacos de 50kq do cimento da marca CNS, e pra minha frustacao o cimento e ruim o pedreiro que esta trabalhando na minha casa disse que e muito mais muito ruim mesmo fez o reboco na parede de casa alem de demorar a seca no rebocar a parede caiu metade nao segura e pessimo estou muito chateado com isso porque o servico demora pra termina e nao tem como dar continuidade pois varias vezes ele tem que volta pra traz pra refazer o que caiu se soubesse que seria desta forma jamais teria comprado desta marca nao aconselho a ninguem a compra desta marca queria uma explicacao da empresa desta marca e sim um resarcimento dos prejuizo que estou tendo pois propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui]

30/12/2021 às 11:34

NAO TEM O QUE FALSR DESTA EMPRESA. QUE NAO RESPONDE O CLIENTE MATERIAL PESSIMO JA AVISEI AMIGOS MEU PRA NAO COMPRA DESTA MARCA POIS TERA PREJUIZO E DEPOOS NAO TEM SUPORTE AO CLIENTE COMO RETORNO VC FICA NO VACO.