RH prejudica funcionários.

Niterói - RJ
11/08/2020 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesTrabalhei na empresa entre *******/******* e fiquei sem meu PIS. A Caixa mandou o seguinte email que foi passado para a empresa. Enviado: quarta-feira, 22 de julho de ******* 16:08
Para: jussara silva < ******* >
Cc: A3022RJ - AG Piratininga/RJ < ******* >
Assunto: RES: PIS
Prezada cliente,
1. Assim como na rotina de entrega da RAIS Anual, as informações prestadas através do e-Social devem ser rigorosamente completas, por parte da empresa.
2. Segundo pesquisa efetuada, a inexistência do Abono Salaraial do PIS se deve a insuficiência de informações prestadas pela empresa.
3. Deve ser efetuada uma retificação de dados no e-Social, por parte da empresa, com a complementação/confirmação dos dados referentes a data de admissão, dias trabalhados e salários pagos.
4. Estamos à disposição para outras informações.
Ag. Piratininga / RJ
Telefone:*******
Whattsapp:*******
*******
A resposta da empresa foi.
Assunto: RES: Pis
Jussara, boa tarde!
Segue os contracheques.
Nos informe por favor que tipo de erro é apresentado nas datas informadas.
Departamento Pessoal
*******, Jacaré
Rio de Janeiro | CEP **************
******* | Ramal ******* | https://*******
Eles não entendem que meu cadastro feito pela CNS esta errado e ou se fazem de desentendidos . Como eu vou apontar os erros se eles que fazem o Rais /Esocial?
Empresa realmente deixa muito a desejar,Não recomendo. Terei que buscar na justiça do trabalho o meu Pis perdido.
12/02/2021 às 15:29
Péssimo. A atendente do RH é extremamente grosseira e ofensiva.