Cuiabá - MT

20/05/2019 às 15:32

No dia 02 de maio de ******* efetuei uma compra no site acima descrito de um cinto preto modelo cns 30193012 com o numero do pedido*******https://******* o produto no dia 15/05/******* não fiquei satisfeito com a fivela do cinto imediatamente no mesmo dia do recebimento enviei um e-mail solicitando o código de postagem para reenviar o produto e posteriormente fazer a troca . No dia 17/05/******* recebi a resposta do e-mail com a seguinte descrição que o prazo para troca avia expirado e que enviasse uma fota do solado para analise, e a compra foi de um cinto não foi sapato.Lembrando que recebi o produto no dia 15/05/******* é o prazo para troca vai até o dia 21/05/19. No dia 18/05/******* respondi o e-mail solicitando o código de postagem para esta enviando o produto é que se não me enviasse o código de postagem até o primeiro horário do dia 20/05/******* iria registrar uma reclamação no site ReclameAQui. Informo que ate o momento não me responderam o meu e-mail é amanhã o prazo para a troca vence. O site cns tem o feedback péssimo desta dificulta solucionar o fato de uma forma amigável! E tenho como provar a veracidade dos fatos através dos e-mail enviados e bem como do código de rastreamento do produto que consta a data do recebimento.
Numero do rastreamento.

20/05/2019 às 17:22

Boa tarde Sr. Leandro.

Agradecemos o contato.

Nosso Serviço de Atendimento ao Cliente entrará em contato para fornecer o suporte necessário para a resolução da questão.

Atenciosamente;

SAC CNS.

20/05/2019 às 18:22

Depois que registrei a minha reclamação a resposta foi imediata,em poucos minutos me enviarão o código de postagem. A gora vamos ver se vão ter a mesma agilidade para fazer a troca é reenviar o produto novamente!