Calçado CNS Park Barigui com solado rachado em poucos meses de uso, apesar do preço elevado.

São José dos Pinhais - PR
29/04/2026 às 23:43
Comprei um calçado na loja CNS Park Barigui no dia 15/11/2025, no valor de R$ 479,90. Infelizmente, com poucos meses de uso, o produto apresentou um defeito grave: o solado rachou nos dois pés.
Percebi o problema hoje em um dia de chuva. Eu estava parado na calçada quando comecei a sentir meu pé molhando/entrando água. Ao verificar, vi que ambos os solados estavam rachados.
O mais decepcionante é que o sapato não teve uso muito intenso nesse tempo. Eu alterno com outros calçados, e isso fica evidente pelo estado geral: o interior e calcanhar que costumam demonstrar o uso, estão decentemente conservados, o solado ainda possui até frisos em vários pontos.
Já tive calçados de marcas muito mais simples que duraram mais e nunca me deixaram na mão dessa forma. Pelo preço pago e pela expectativa de qualidade da marca, fiquei bastante decepcionado.
Gostaria que a CNS avaliasse o caso e apresentasse uma solução adequada, seja troca do produto, reparo efetivo ou restituição do valor, pois considero incompatível um calçado de quase R$ 500 rachar nos dois pés em tão pouco tempo e com uso moderado.
29/05/2026 às 15:02
Boa tarde Eduardo!
Tudo bem?
Esperamos que sim!
Conforme nossa equipe de Serviço de Atendimento ao Cliente lhe esclareceu em atendimento realizado através de seu numero WhatsApp, seu produto foi reposto por um novo e já está disponível para retirada.
Sendo assim, com a substituição do produto por um novo, entregamos efetiva medida de resolução para a questão.
Seguimos à disposição.
Atenciosamente;
CNS.
30/05/2026 às 18:47
Trocaram o sapato defeituoso por um novinho em um prazo excelente.