Defeito em [Editado pelo Reclame Aqui] não resolvido após tentativas de contato com SAC e loja

11/05/2026 às 23:09
Eu fui falar pessoal [Editado pelo Reclame Aqui] , ouvidoria s loja ***** como eu comprei [Editado pelo Reclame Aqui] ***** não sei aconteceu não usei o [Editado pelo Reclame Aqui] está [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] borracha eu fui ***** falei ***** passou eu informar fiscal e [Editado pelo Reclame Aqui] não dar resposta situação ajudar eu não falo telefone sou deficiente auditivo levei ele passou tel vou mandar print WhatsApp cada você ver ele falava eu levar ***** ela foi [Editado pelo Reclame Aqui] eu gravei [Editado pelo Reclame Aqui] aqui não passe vc ver [Editado pelo Reclame Aqui] . Eu falei loja leva a [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] ele disse não pode ficar [Editado pelo Reclame Aqui] como eu veio aqui fazer [Editado pelo Reclame Aqui] falar [Editado pelo Reclame Aqui] da [Editado pelo Reclame Aqui] está [Editado pelo Reclame Aqui]
13/05/2026 às 12:23
Bom dia Eduardo.
Agradecemos o contato.
Esclarecemos que o modelo em questão, 64108 não é comercializado pela CNS há muitos anos.
A garantia legal do produto é de 90 dias contados a partir da data da compra, portanto, infelizmente, o produto já está fora da garantia legal.
Sendo assim, devido ao produto ser muito antigo e já estar fora da garantia, não poderemos auxiliar com a questão.
Lamentamos o retorno negativo.
Atenciosamente;
CNS.
13/05/2026 às 12:28
Eu levei mês todos ele não quer levar a fábrica olhar o sapato está defeito borracharia quebrando e caindo foi comprado ele não achou meu cpf feitos mil compras todos ano eu compramos ele falou cpf está vazio eu tenho mostrar PDF a conversa reclama aqui ele tinha falando levar análise eu acabei pegar uber estava cirurgia coração não deu tempo sair por causa afastado em casa tenho laudo para vocês ler . E agora ele falsificou erro defeito sapato