[Editado pelo Reclame Aqui] NUNCA MAIS!

Campinas - SP
13/05/2026 às 18:01
Desde ano passado tenho adquirido muitos produtos da [Editado pelo Reclame Aqui] do outlet itupeva em São Paulo. Virei realmente um fã da marca. Mês passado comprei dois tênis. Pois bem, depois do primeiro dia de uso, o tênis deu uma leve sujada (marca de uso) e fui tentar tirar via pano bem úmido. A ponta simplesmente desbotou e esbranquiçou conforme pode ver na imagem. Liguei na [Editado pelo Reclame Aqui] de Itupeva para reclamar e me orientaram levar no sapateiro dado que é um couro especifico chamado chamoa (obs: a vendedora NUNCA me explicou nada disso). Levei no sapateiro e eles nem aceitaram fazer qualquer limpeza. Disseram que esse couro nunca pegam para limpeza e qualquer limpeza deve ser feita em uma lavaderia (imagina vc comprar um tenis e toda vez que ele sujar você ter que levar numa lavanderia). Liguei na [Editado pelo Reclame Aqui] de novo e disseram que não podem trocar nem estornar o dinheiro. Eu teria que esperar 30 dias para eles avaliarem e me dar um retorno. Como consumidor da marca, fiquei muito mas muito decepcionado mesmo. Nunca mais compro e espero que ninguém também cometa essa loucura.
15/06/2026 às 16:10
Boa tarde Vitor.
Agradecemos o contato.
Conforme a equipe de nossa loja CNS Outlet Itupeva lhe esclareceu, como a mancha é um resultado direto da tentativa de limpeza com pano úmido, como você citou, podemos encaminhar o produto para que nossa fabrica possa avaliar e ver se é possível reverter a mancha em questão.
Para isso, precisamos que você deixe o produto em loja, para analise.
Portanto, se deseja a analise, basta informar que nossa equipe de Serviço de Atendimento ao Cliente entrará em contato para orienta-lo.
Atenciosamente;
CNS.