Impossibilidade de Troca de Sapatos Adquiridos Online - Sistema Cancela Solicitações

24/04/2026 às 06:45
Fiz uma compra sob o número de pedido ***** dia 18 de março de 2026. Foram 3 sapatos no valor de R$ 2.279,72. Porém solicitei a troca de 2 deles por um número menor (sendo que 1 ainda está efeito).
Solicitei 4 vezes a troca e todas foram liberadas, porém dias depois canceladas automaticamente pelo sistema.
Como não consigo resolver de forma correta, certamente será resolvido após uma bela crítica no Reclame Aqui. Fique aqui meu aviso aos novos compradores, o sapato é bom, mas só tiverem algum problema terão dor de cabeça.
24/04/2026 às 12:22
Boa tarde Augusto, tudo bem?
Esperamos que sim!
Conforme a equipe de Serviço de Atendimento ao Cliente de nosso ecommerce lhe explicou hoje, através de contato realizado via WhatsApp, ao solicitar a troca, você optou por coleta residencial.
O correio infelizmente não disponibiliza coleta residencial na região que você reside, portanto, eles cancelaram a solicitação. (prevemos que a coleta residencial esta sujeita a aceitação no sistema dos correios https://www.cnsonline.com.br/pages/trocas-e-devolucoes).
Para que possamos seguir com o processo de troca, pedimos que poste os produtos na agência dos correios, conforme orientado pela equipe de Serviço de Atendimento ao Cliente de nosso ecommerce.
Seguimos à disposição.
Atenciosamente;
CNS.
11/05/2026 às 16:55
Não foi resolvido o meu problema. A empresa cancelou por três vezes a coleta domiciliar e não justificou o motivo. Depois me enviou um código para postar ao correio porém na conversa do WhatsApp não foi informado o prazo. Como não pude ir aos Correios antes de um prazo que eu não sabia que existia a empresa não aceita devolução. Não recomendo que comprem on-line desta empresa