Insatisfação com a qualidade de Cinto de Couro que deformou e descascou após 10 meses de uso, com recusa de suporte pela garantia.

São Roque - SP
24/03/2026 às 10:37
Total insatisfação com a qualidade do produto, Cinto de "couro" , onde com 10 meses de uso a peça de deformou e começou a descascar, mas a marca não pode fazer nada pois já passou de 90 dias da garantia.
Estou totalmente indignado com esta situação, uma marca que acompanho e compro a anos, em seus ultimos tempos vem demonstrando descaso com o consumidor e uma questionável dúvida sopre a qualidade dos produtos.
Infelizmente a partir de hj não indigo e passarei a não consumir mais.
Obs. o suporte logicamente disse que foi por maus cuidados e armazenamento, sendo que possuo outro cinto mais velho de outra marca guardado junto com o da CNS e não apresentou nem sequer um ponto de danificado, enfim...existem couro e "saborrr couro" né!
27/04/2026 às 12:08
Bom dia Pedro, tudo bem?
Espero que sim!
Sobre seu cinto, realizamos a reposição do mesmo.
Portanto, com a reposição do cinto em questão por um novo, resolvemos efetivamente a questão.
Seguimos à disposição.
Atenciosamente;
CNS.
05/06/2026 às 16:47
O Atendimento da loja no Shopping Tmaboré foi impecável, porem via Whattsapp não desejo a ninguem, mto pouco caso, desinteresse em me ajudar e se não fosse pelo ReclameAqui, estaria com o cinto deformado, pois a atendente deu como encerrado meu caso