Produto entregue é diferente do anunciado do site.

Ribeirão Preto - SP

22/02/2026 às 12:22

Prezados, boa tarde.
Comprei pelo site um cinto de couro pelica. Na descrição do produto no site consta expressamente que se trata de couro pelica. No entanto, o produto entregue não é de couro pelica. Portanto, o produto entregue é diferente do anunciado, sendo que o próprio SAC da CNS reconheceu que houve uma falha na hora de etiquetar o produto.
Ante o exposto, gostaria de solicitar o reembolso do valor pago.

25/02/2026 às 10:08

Bom dia Frederico!

Agradecemos o seu contato.

Conforme a equipe de Serviço de Atendimento ao Cliente de nosso ecommerce lhe esclareceu via e-mail, a descrição do produto foi colocada erroneamente quando o produto subiu para nosso site.

Já corrigimos a descrição e atualmente a mesma está correta, no caso constando como couro bovino:

Somos uma empresa idônea, com 30 anos de mercado e não penalizamos nossos clientes em situações como essa.

Em 09/02/2026, a equipe de Serviço de Atendimento ao Cliente de nosso ecommerce lhe enviou um código de logística reversa, para que você possa devolver o produto e uma vez recebido em nosso centro de distribuição, possamos seguir com o estorno solicitado.

Até o momento, você não deu retorno confirmando o enviou do produto.

Sendo assim, aguardamos o envio do produto para que o estorno possa ser realizado.

O código de postagem que foi enviado para você por e-mail em 09/02/2026 tem validade de 30 dias.

Atenciosamente;

CNS.