Recebimento de calçados usados em vez de novos, com mau atendimento ao tentar resolver.

Porto Alegre - RS

02/04/2026 às 16:51

Venho por meio deste registrar minha total insatisfação com a compra realizada.

Adquiri três pares de calçados, anunciados como produtos novos, confiando na credibilidade e reputação da loja. No entanto, para minha surpresa e indignação, recebi três sapatos totalmente velhos, com claros sinais de uso, em condições totalmente incompatíveis com o que foi ofertado.

Trata-se de uma situação inaceitável e completamente contrária ao que foi anunciado no momento da compra, configurando desrespeito ao consumidor.

Para agravar ainda mais o ocorrido, ao entrar em contato pelo WhatsApp para relatar o problema, minha alegação foi colocada em dúvida, o que considero uma postura inadequada e desrespeitosa, especialmente diante de uma situação evidente.

Ressalto que escolhi a loja justamente pela confiança em seu padrão de qualidade, expectativa esta que não foi atendida.

Diante disso, solicito providências imediatas para a resolução do problema, com a devida correção da situação reembolso integral do valor pago.

Aguardo retorno com urgência.

*****