Sapato CNS de R$600 danificado em 5 meses de uso, solicitação de resolução

22/04/2026 às 19:29
Comprei um sapato da marca CNS para um casamento em novembro de 2025. A marca foi muito bem indicada por amigos próximos a mim. Pela sua qualidade confiabilidade e estética. Mas para minha surpresa em apenas cinco meses de uso e olha que eu nem uso o sapato diariamente o sapato. Danificou solado um sapato que terminei de pagar a última parcela este mês. Um sapato de r$ 600 aonde? Era melhor. Ter comprado um sapato. Mais barato do que ter comprado um sapato pela confiabilidade e ele em curto período de tempo. Ter sido danificado desta forma.Aguardo o retorno mais breve possível para verificar o que pode ser resolvido?
12/06/2026 às 10:48
Bom dia Marcio, tudo bem?
Esperamos que sim!
Sobre sua ficha de analise, de número *****, faremos a troca do produto para você.
Portanto, com a troca do produto, entregamos efetiva medida de resolução para a questão.
A equipe de Serviço de Atendimento ao Cliente de nosso E-commerce vai contata-lo para orienta-lo sobre o a troca.
Seguimos à disposição!
Tenha um excelente dia!
Atenciosamente;
CNS.
12/06/2026 às 20:19
Queria agradecer o otimo auxilio que o suporte ao cliente da empresa CNS.
Ivan super prestativo me deu toda atencao necessario super prestativo em todo o processo.
O gerente da loja parque paulista tambem super atencioso e me deu todo respaldo necessario