Sapatos com defeito e descaso no atendimento ao cliente pela CNS

Caxias do Sul - RS
16/06/2026 às 12:25
No último sábado 30/05 comprei um par de sapatos na CNS do outlet Novo Hamburgo, tamanho 40.
Qual foi minha surpresa quando fui usar pela primeira vez ontem 02/06 o elástico estava arrebentando e parte descosturado, observe que não foi usado.
Entrei em contato pelo canal de WhatsApp j dia 03/06 (na segunda) me pediram para mandar um e-mail para logística *****
Assim o fiz, e me responderam que eu deveria voltar ate a loja para trocar, expliquei que sou de outra cidade e que estava naquela cidade de passagem, nao teria como voltar.
Não me responderam mais ate hoje 16/06 - 12:20hs
Total falta de respeito com consumidor.
18/06/2026 às 13:26
Boa tarde Roni.
Agradecemos o contato.
Nossa equipe de Serviço de Atendimento ao Cliente lhe informou que nossa fabrica gerará um código de postagem, assim você envia o produto em sua posse.
Uma vez que nossa fabrica receber o produto, lhe enviara um novo.
Você recusou enviar o produto.
Portanto, seguimos à disposição para repor o calçado por um novo, mediante a você enviar o produto em sua posse.
Não temos como repor o produto sem que recebamos antes o produto em sua posse.
Atenciosamente;
CNS.
24/06/2026 às 11:32
Eu fiquei dias cobrando uma posição da loja sem sucesso, total falta de respeito com um consumidor devido a um produto estragado.
Eu não tenho como me deslocar ate a loja que fica em outra cidade e distante da minha.
porque nao me mandam o par novo e eu devolvo o estragado?
Porque desconfiam de mim e eu tenho que confiar numa marca que me vendeu uma peça estragada?