Obra abandonada!!!Cnt Construções CNPJ 13.*******/83

27/03/2023 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesDesde do dia 15/02/******* início reforma em minha casa a empresa CNT construção responsável Claudinei junto com seu irmão Luiz os mesmo prometeu em 7 dias entregar a obra e pediu uma entrada em espécie $ e passando 15 dias não concluiu a obra pediu que lhe adiantasse o restante do dinheiro que faltava, assim que paguei tudo que faltava ,me enrolou por semanas e não voltou mais , mandou seu irmão vim em um domingo pra terminar o serviço o mesmo fez massa e deixou foi dormiu nos fundos do meu quintal e nada fez , disperdiçando material tirei foto de tudo medidas fora do padrão colunas e viga tortas , entrei em contato com o Claudinei e pedi uma solução o mesmo quer me devolve ******* reais sendo que me cobrou ******* reais para obra completa, e não concluiu a obra! pedi nota fiscal e o mesmo não forneceu , fui obrigada contratar outro pedreiro que teve que refazer todo o serviço mal feito dele tirei fotos de todo prejuízo que essa construtora me casou e não atende mais minhas ligações me deixando frustrada psicologicamente abalada emocionalmente.
18/02/2025 às 10:37
Péssimo serviço