Vitória - ES

17/07/2019 às 12:54

Fiz a compra no dia 19/06 aproximadamente às 12h15m.
Em teoria, era para ser envio imediato (era um produto online), mas eles não enviaram nada. Era domingo então até aí tudo bem.
No dia 20/06 eles me mandaram uma mensagem às 8h56m me pedindo meu email para envio do produto. Respondi às 10h09m.
Mais a noite, no mesmo dia, vendo que não havia ainda recebido o produto, fiz uma *******, às 21h08m para que cancelassem a compra, fazendo uso do meu direito de arrependimento segundo o artigo 49 do CDC.
Eles NÃO RESPONDERAM à minha solicitação de cancelamento e no dia 25/06 eles mandaram um email dizendo que o ******* em processamento.
A esse email eu respondi solicitando que não enviassem o produto, pois eu havia solicitado o cancelamento.
No dia 27/06 eu recebi o produto. Foi então que eu acessei o suporte via WhatsApp, onde tudo que eles disseram foi: "Boa tarde, qual o número do pedido por favor?"
Eu respondi o número do pedido e eles não falaram mais nada.
No dia 03/07 eu entrei em contato perguntando sobre o andamento do processo e se resolveríamos isso de maneira amigável ou se eu teria que entrar na justiça. Eles responderam apenas no dia seguinte, 04/07 dizendo que iriam solicitar novamente e ficou por isso mesmo.
Tenho todos os emails e print da conversa para comprovar tudo o que escrevi aqui.

17/07/2019 às 22:58

Boa noite informe o numero do pedido por favor. Deseja estorno?

21/07/2019 às 14:34

Está na imagem em anexo. Pedido *******.

22/07/2019 às 09:33

Bom dia deseja cancelamento do serviço?

29/07/2019 às 15:15

Sim. Cancelamento e estorno, como está bem claro na minha reclamação.

30/07/2019 às 09:04

Bom dia será feito hoje aguarde receber email do mercado pago.

05/08/2019 às 20:29

Até agora nada.

06/08/2019 às 09:58

Bom dia será feito hoje aguarde receber email do mercado pago.

12/08/2019 às 14:32

12 dias de quando a empresa anunciou o cancelamento e até agora nada.

12/08/2019 às 14:59

Bom dia deve aguardar email do mercado pago, credito será inserido na próxima fatura.

02/09/2019 às 08:17

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] fica enrolando os clientes, não tem palavra, fica adiando prazos sem fazer nada na esperança de que o cliente deixe pra lá e não cumpre nunca o que diz.
Desde o dia 30/07 que eles estão falando que irão cancelar hoje, que irão estornar o pagamento, e não cumprem. Entrei em contato novamente, e eles irão fazer hoje mas nunca fazem.
Desisto de reclamar amigavelmente. Irei ao PROCON ou à justiça de uma vez.