NÃO DÃO ASSISTÊNCIA NENHUMA - CHAVE NÃO ATIVA E PIRATA

São Miguel Arcanjo - SP
05/12/2019 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra grande de 7 chaves do windows/office, 10 do avast e 2 do windows server. Tivemos muitas dificuldades para instalação e ativar as chaves, você pode LIGAR nesse telefone nem chama, pode chamar no WHATSAPP demoram uma vida pra responder (o que não aconteceu quando as dúvidas eram para realizar a compra), o e-mail do SAC, eles garatem resposta em 24h, realmente responderam, segue abaixo:
Bom dia
Irei verificar para você.
Faz 10 dias que estou aguardando eles verificarem e nada.
No AVAST entrei em contato com suporte do AVAST pelo site o mesmo me informou que minhas chaves eram PIRATAS, tenho tudo printado, enviado por e-mail, já encaminhei pra eles e nenhum retorno.
Me achava RATA na internet pra não cair em furada, pesquisei a vida dessa empresa, todo o histórico CNPJ, os clientes que eles dizem ter no site, mas POR FAVOR NÃO CAIAM NESSA o preço é mto atrativo, mas é FURADA, é a segunda reclamação que abro aqui, na primeira não tive nenhuma resposta.
MAS MEU CONSELHO É NÃO COMPREM, POIS QUALQUER PROBLEMINHA VOCÊS NÃO TERÃO NENHUMA ASSISTÊNCIA.
05/02/2020 às 22:47
Boa noite Gabriela, como vai? Peço que me passe o número do pedido... Ou se preferir seu e-mail de cadastro.
Primeiramente peço desculpas pelo transtorno. No caso dos produtos adquiridos o Avast deu problema na ativação? os demais ativaram confirma? Se preferir me passe seu whats e suporte será acionado.
Att, Angela
Consultora
08/06/2020 às 12:32
Demorado.

26/09/2020 às 12:48
Estimado cliente a demora em resolver seu problema foi devido a proteção dos funcionários sobre a Pandemia do COVID19 estamos trabalhando para atender cada vez melhor nossos clientes.