Propaganda totalmente enganosa. por favor, não comprem desta empresa

25/10/2022 às 19:36

Em *******, adquiri com esta empresa o acesso VITALICIO ao Microsoft *******, que inclui todos os apps da microsoft. INCLUSIVE NO SITE, há várias vezes falando que isso inclui 1tb de armazenamento no ONE DRIVE.
Até hoje isso se encontra no site. Ou seja, você está comprando acesso vitalicio aos programas E ao onedrive.
Pois semana passada, provavelmente eles perderam acesso ao servidor, e perderam os acessos aos emails. Meu email foi bloqueado. Quando entrei em contato com o suporte, eles me disseram que o acesso vitalicio era somente aos apps, e que eu iria perder tudo que estava no meu onedrive, e na verdade deveria ter salvo as coisas em um HD externo, pois eles não oferecem o suporte para o onedrive.
Quando questionei sobre no momento da compra oferecerem o 1tb de espaço tbm, o atendente do suporte só falou que eles não podem fazer nada, porque isso fica por conta da Microsoft.
Então em resumo, você compra 1tb de espaço, mas não deve usar, porque uma hora ou outra vai perder os arquivos.
Eles me deram um novo email, com um novo server.
Perdi tudo.
E a empresa não está nem um pouco preocupada em nem tentar me auxiliar. E ja tem outra reclamação parecida aqui.
Complicado.
Fujam desta empresa.