Atraso na entrega, móvel danificado, montagem inadequada e bloqueio nas redes sociais da loja

Manaus - AM

18/01/2026 às 17:52

Sou cliente dessa empresa há mais de 6 anos e no final de novembro comprei um guarda-roupas que desde o começo foi uma tremenda dor de cabeça. Além do pedido não ter sido entregue no prazo informado, durante a montagem houve vários danos às peças. Desde riscos no MDF, até estourarem e danificarem peças inteiras. Fiz a reclamação que não aceitaria o móvel daquele jeito e entre muitos absurdos, eles me disseram para tratar diretamente com o montador que fez tudo errado Após a minha recusa e dias depois fui informada que seria feita a troca e uma nova montagem por uma nova equipe! Novamente não cumpriram o prazo correto, atrasaram dois dias e nem ao menos avisaram para que eu pudesse me planejar com meus horários Depois soube que a vendedora que me atendeu não havia sequer repassado ao seu gestor sobre o meu problema. tudo uma grande bagunça! Fiz vários comentários nas postagens do Instagram e como resposta tive: os comentários excluídos além de ter sido bloqueada no perfil da empresa. Uma clara tentativa de esconder os comentários negativos. Principalmente porque outras pessoas haviam comentado também sobre a qualidade do serviço e atrasos em seus pedidos
E após todos esses problemas, me ofereceram uma mesinha de cabeceira de brinde. É um absurdo que uma empresa desse porte não tenha processos definidos, não tenha organização para cumprir prazos e muito menos alguém para atender o pós venda.
NÃO RECOMENDO!
MUITA DOR DE CABEÇA

19/01/2026 às 12:46

Bom dia Sra. Vitória, todas as observações já foram passadas para cada setor e também para o proprietário, pois esse tipo de atendentimento não é o perfil da Comodare, inclusive o comportamento de bloqueio.

A empresa já está analisando os responsáveis por tal atitude, verificamos também que todas as observações já foram sanadas, mesmo assim nossa supervisora está fazendo contato para garantir isso.

Equipe Comodare agradece seu feedback para nossas melhorias.

19/01/2026 às 21:00

São pouco profissionais, e apesar da demora resolveram os problemas todos