Demora na entrega de orçamento por falta de documento do técnico

Manaus - AM

11/08/2026 às 15:22

ID: 256190345

Quando você como cliente aguarda um orcamento e a vendedora informa que não sera possivel passar pois o tecnico não entregou o papel q ele utilizou na visita. Faz 3 dias e ainda estou aguardando o papel chegar na mesa da vendedora.

11/08/2026 às 15:44

Olá, Thyago. Sentimos muito pela insatisfação e entendemos sua preocupação em concluir o seu móvel o quanto antes.

Verificamos seu atendimento e gostaríamos de esclarecer o andamento do processo.

Sua visita técnica para conferência das medidas estava inicialmente prevista para o dia 13/08, porém conseguimos antecipá-la para 08/08, buscando agilizar o seu atendimento.

Após a realização das medidas, nosso processo prevê o prazo de até 3 dias úteis para elaboração e finalização do orçamento. Portanto, o atendimento permanece dentro do prazo previsto para essa etapa.

Também confirmamos que hoje você irá até nossa loja para finalizar o orçamento junto à vendedora. Nessa ocasião, você também receberá o projeto 3D, permitindo visualizar a solução preparada para a conclusão do seu ambiente.

Sabemos que, para quem está aguardando a finalização do orçamento, cada dia importa. Por isso, continuaremos acompanhando o seu atendimento para que as próximas etapas avancem da melhor forma possível.

Equipe Comodare Móveis

11/08/2026 às 15:54

Correção: Na resposta anterior, mencionamos o nome do cliente incorretamente. O nome correto é Marcelo. Pedimos desculpas pelo equívoco. As demais informações da resposta permanecem inalteradas.

12/08/2026 às 16:36

Até o momento não recebi o meu móvel. Informaram que quebrou e iriam refazer uma parte.
Enfim, já não quero mais nada de vcs. O atendimento é pessimo.