Falta de peças e envio de material incorreto para montagem de armário

Manaus - AM
06/08/2026 às 17:50
Fiz uma compra na empresa, o material chegou e quando foi o dia para fazer a montagem foi detectado que estava faltando algumas peças para finalizar isso no dia 18.07.2026 e desde então estou com dificuldades para finalizar a montagem do meu armário. Entrei em contato diversas vezes com o setor responsável mais so dizem que irá verificar e tem dia que não responde.
11/08/2026 às 16:06
Olá, Thyago!
Entendemos a sua preocupação em relação à finalização da montagem do seu armário e verificamos internamente a situação para acompanhar o andamento do seu atendimento.
A pendência referente às peças necessárias já foi finalizada e o material está em rota nesta tarde para entrega em sua residência.
Com a entrega dessas peças, será possível dar continuidade à finalização da montagem do seu móvel.
Nossa equipe seguirá acompanhando o atendimento até a conclusão dessa etapa, buscando garantir que todo o processo seja finalizado da melhor forma possível.
Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.
Equipe Comodare Móveis