Manaus - AM

14/02/2025 às 15:46

ID: 209959995

Em fevereiro de *******, adquiri um roupeiro, cuja experiência pós-compra apresentou diversos problemas que merecem atenção técnica e crítica.

Problemas Identificados:

1. Transporte e Condições das Peças:

Aproximadamente 90% das peças chegaram danificadas, o que evidencia uma falha significativa no transporte.

O método utilizado no transporte parece ser inadequado, com peças amarradas por cordas e sem o devido cuidado no manuseio e proteção.

É provável que a deficiência no transporte seja a principal causa da insatisfação geral com os produtos desta loja.

2. Montagem Deficiente:

O processo de montagem foi realizado sem o comprometimento necessário para garantir um acabamento condizente com o que é apresentado nos produtos em exposição na loja.

O móvel montado em minha residência apresentava qualidade visivelmente inferior ao do showroom.

Houve o uso de soluções improvisadas, como aplicação de massa branca ou tinta, para mascarar falhas tanto de fabricação quanto de montagem.

3. Atendimento e Tratativas:

Em vez de oferecer soluções adequadas para corrigir os problemas, a loja adotou abordagens não resolutivas e pouco amigáveis, demonstrando desinteresse em promover uma experiência de pós-venda satisfatória.

Diante dos pontos destacados, sugere-se a revisão dos processos de transporte e montagem, além de um reforço nas políticas de atendimento ao cliente, a fim de garantir a entrega de produtos com qualidade esperada e um suporte mais efetivo.

06/05/2025 às 17:01

Olá, Francisco Silva.

Lamentamos pela experiência insatisfatória com seu roupeiro e agradecemos por compartilhar seus apontamentos levamos cada um deles muito a sério.

Estamos revisando nossos processos de transporte, montagem e atendimento para que situações como essa não voltem a ocorrer. Essa certamente não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Agradecemos pela oportunidade de melhorar e todos seus apontamentos foram vistoriados pelo Gestor/Proprietário para aplicação de melhorias.

Equipe COMODARE.