Pedido incompleto e falta de comunicação: cliente insatisfeito com Co.Wok Madalena.

Recife - PE
03/01/2026 às 19:10
Bom, percebe-se que nem se dão o trabalho de responder, mas mesmo assim acredito ser importante deixar registrado aqui. Sou da cidade do Recife, PE, e era (sim, no passado agora) cliente desse estabelecimento que não está nem aí para seus consumidores. Fiz um pedido no Co.Wok Madalena, um combo que era um yakisoba, uma coca-cola pequena e um rolinho veggie, além de uma dupla de rolinhos, o que contabilizaria 3 (três) rolinhos. Acontece que, pela segunda vez, esse restaurante mequetrefe deixa de enviar meus rolinhos e me pergunto o porquê disso acontecer, tendo em vista que havia disponibilidade dos itens no IFOOD e vocês ao menos entram em contato com o cliente para avisar caso haja algum problema. Isso só pode ser em decorrência do caráter pérfido do administrador dessa filial imunda. Pois vocês não apenas perderam a mim como cliente, mas meus familiares também, pois eles costumavam pedir do tanto que, há uns 5 anos, vocês eram elogiados por mim.