Atraso na entrega e falta de informações sobre rastreio

Sorriso - MT

23/07/2025 às 13:49

No dia 13/07/205 efetuei a compra de um arbalet ATX2, até ai tudo bem, no dia 20/07/2025 recebi a Nota Fiscal do refereido produto e junto um código de rastreio da referida compra, porém quando consulta este código, aparece a mensagem conforme anexo, dai então solicitei o código de rastreio do produto e explicações por parte do vendedor, por diversos meios (*****, *****) e até o momento nenhuma informação.
A empresa CO2Brasil, logo de começo tem um péssimo atendimento, pós venda!

Diante do exposto solicito a empresa que me envie o código de rastreio e de esclarecimentos sobre a entrega do produto, tendo em vista que a nota fiscal já foi emitida em meu nome.

06/10/2025 às 17:51

Olá! Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela impressão negativa causada não é esse o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos o seu pedido e confirmamos que o produto foi entregue normalmente em 04/09/*******, conforme consta no registro da transportadora. O código de rastreio foi gerado e a nota fiscal emitida dentro do prazo, mas entendemos que possa ter ocorrido alguma inconsistência temporária na atualização do rastreamento, o que acabou gerando preocupação.

Pedimos desculpas pela dificuldade de comunicação nesse período e reforçamos que nossa equipe já foi orientada para aprimorar o atendimento e manter os clientes sempre informados sobre o andamento dos pedidos.

Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação de quem confia na CO2Brasil, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe CO2Brasil

08/10/2025 às 10:22