Atraso na entrega e mau atendimento

Goiânia - GO
23/06/2025 às 17:14
ID: 220337457
Ver todas Reclamaçõescomprei uma PCP ATX 2 a 30 dias o produto nao chegou fui tratado com o maior desrespeito pela Sr ***** q se diz comercial, mandou eu me virar para localizar o produto que nunca chegou, mandaram um cod de rastreio que mais de 15 dias q esta vindo e no site eles garantem que é 4 dias a entrega pela Jad Log nao posso colocar os prints aqui mas a maior falta de respeito deles com o consumidor vou entrar com uma açao na justica e pedir a suspensao do site umas vez que eles msm disseram que nao tem condiçoes de vender o produto, quando fui pesquisar o site esta no nome de uma empresa que foi baixada nem existe mais.
24/06/2025 às 16:38
Olá! Sentimos muito pela sua experiência negativa e agradecemos por trazer esse relato.
Pedimos sinceras desculpas pela forma como foi tratado, especialmente se houve falta de atenção ou respeito no atendimento. Isso não condiz com o padrão que buscamos manter na CO2Brasil.
Sobre o rastreio e o prazo de entrega: realmente temos enfrentado atrasos pontuais com a transportadora Jadlog, e isso tem gerado transtornos, o que reconhecemos e lamentamos. Quanto ao CNPJ e à regularidade da empresa, esclarecemos que a CO2Brasil segue ativa e com operações normais, e estamos revendo todos os canais e representações para evitar confusões.
Nosso objetivo é que cada cliente receba exatamente o que comprou, com clareza e respeito. Caso ainda não tenha sido resolvido, por favor, envie seus dados para que possamos acompanhar de perto e encontrar uma solução o quanto antes.
Estamos à disposição para resolver isso da melhor maneira possível.
24/06/2025 às 16:46
Ainda não recebi o produto a forma como fui tratado foi com falta de respeito, sou empresário e sempre trato bem meus clientes, ainda mais quando tem razão, e quando ah atrasos em nossos envios ligamos e solucionamos os problemas dos nossos clientes, não distratamos como foi feita pela Sr Sandra, eu tinha viagem marcada, comprei com banstante antecendência, comprei acessórios mais de ******* para essa ATX e comprei em
Espacial para essa pescaria e não pude usar já q iniciei a viagem hoje dia 24/06/******* porém já passei o caso para meu Adv ele fará contato para tratar do assunto, respeito as pessoas cabe em qualquer lugar em especial os clientes vamos ver quanto tempo irá demorar para chegar