Atraso na Postagem e Pós-Venda Ineficiente

Goianira - GO

30/07/2025 às 08:40

ID: 223319421

Realizei a compra no dia 10/7/25 e até hj na presente data ainda não foi postado, já entrei em contato diversas vezes na maioria das vezes não se dão nem trabalho de responder, quando respondem com respostas vazias, péssimo pós venda é uma pena que outras empresas não façam o mesmo produto, não recomendo a ninguém está será a primeira e última compra..

30/07/2025 às 12:10

Olá, Diego

Primeiramente, lamentamos profundamente pela experiência negativa que você relatou. Entendemos sua frustração e reconhecemos que nossa comunicação poderia ter sido mais clara e eficiente.

Informamos que, no momento da compra, estipulamos um prazo de até 15 dias úteis para o envio do produto, justamente por se tratar de um item produzido sob demanda ou com logística diferenciada. Ainda assim, compreendemos que a espera possa ter causado desconforto, especialmente diante das expectativas criadas.

Diante da insatisfação expressa e prezando sempre pelo respeito e pela transparência com nossos clientes, optamos por realizar o cancelamento do pedido e o reembolso total do valor pago, que já foi inclusive realizado.

Esperamos sinceramente que, em uma futura oportunidade, possamos reconquistar sua confiança com um atendimento mais alinhado às suas expectativas.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Co2 Brasil

31/07/2025 às 06:15

no site diz que o envio é em 15 dias, não em 15 dias úteis, outra coisa não solicitei o cancelamento, tentei por diversas vezes comunicações via WhatsApp e não obtive resposta, quando respondeu com respostas vagas, é lamentável uma empresa com este tipo de atitude, principalmente quando nos canais de divulgação diz que o atendimento é muito bom quando na verdade deixa muito a desejar.
espero que reverta este cancelamento e cumpra com combinado.

01/08/2025 às 00:06

Hoje tentei novamente entrar em contato com a empresa co2brasil via watssap para resolver a questão de forma passifica, e mais uma vez sem resposta, amanhã irei no forúm entrar com um processo contra a empresa, pois é um desrespeito ao consumidor, que aguardou por uma postagem a quase 20 dias e no final a compra foi cancelada por conta deles, eu já havia investido praticamente o valor da mercadoria em acessorios aguardando a mercadoria ser entregue e no final um desfeche desse, irei procurar os meus direitos como consumidor, uma empresa dessa não recomendo a ninguém, pessimo pós venda, não cumpre o prazo estipulado por eles mesmo, lamentável...

05/08/2025 às 20:01

A minha experiência foi a pior possível, um pós venda ineficiente, cheguei a entrar em contato por diversas vezes sem nenhum retorno, é assim como os clientes da co2brasil são tratados, acho que não custa nada ser atencioso prestativo com os clientes, eu realmente não recomendo a ninguém, a chance de passar raiva é grande, minha compra foi cancelada sem o meu consentimento o que pelo artigo 35 do código de defesa do consumidor é contra a lei.